当前位置: 首页 > 审判公开 > 法院公告
2020年新沂市人民法院招聘辅警的公告
  发布时间:2020-06-05 15:11:19 打印 字号: | |

 

因工作需要,新沂市人民法院决定面向社会公开招聘辅警。现将有关事项公告如下: 

一、招聘人数

6名(男性)

二、工作职责

在法院派出法庭从事司法安全、执行辅助工作及法院交办的其它工作。

三、报考条件

1、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规;

2、自愿从事法院工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配;

3、退伍军人,年龄在1993年7月1日之后出生,户籍为新沂市户口,具有大专以上学历;

4、能够胜任岗位要求,具备相应的工作能力,没有不适合法院工作的其他问题;

5、本人没有违法犯罪记录或被违纪处分等情形。

四、招考方式

此次法院辅警的报考人员按照本公告规定报告后,统一参加体能测试、面试、政审、体检、岗前培训等相关招考环节。

五、报名方法

1、报名时间自公告之日起至2020年6月30日17时止。报考人员可在新沂市人民法院网站下载报名表(见附件),填写后携带本人身份证原件及复印件、学历学位证原件及复印件、退伍士兵证原件及复印件、近期免冠二寸照片3张等到新沂市人民法院政治部现场报名。

2、实行告知承诺制。考生报名时,须按照公布的报考条件和岗位要求,如实申报。报考人员应对报名时提交的信息和材料负责,如个人填报信息失真,不符合报考条件和岗位要求,一律取消报考资格。

六、用工方式

本次面向社会招录辅警属聘任制工作人员,试用期为3个月,并依照有关法律规定签订劳动合同。

七、招聘程序

1、体能测试

2、面试

3、政审体检

八、体能测试、面试

由本院组织进行体能测试、面试。

九、政审

成立由新沂市法院政治部、纪委监委派驻组等部门组成的考察组,按体能测试和面试成绩从高分到低分的顺序1:1的比例确定政审名单,进行政审。

十、体检

政审合格后,参照《公务员体检标准》组织体检,费用自理。政审、体检中出现不合格人员或合格人员自动放弃的,由后续名次列前者依次递补。

十一、报名联系方式

地址:新沂市人民法院政治部531办公室

电话:0516-88607997

邮箱:492508870@qq.com

十二、本招聘公告由新沂市人民法院负责解释。


新沂市人民法院招聘辅警报名表(点击下载)

https://file.chinacourt.org/f.php?id=dd3a7431253dd749&class=enclosure

         

 


 

 

 
责任编辑:新沂市人民法院