当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
衡水中院党组成员、政治部主任崔保东一行来新沂法院参观交流党建等工作
  发布时间:2020-06-03 17:29:23 打印 字号: | |

6月3日,衡水中院党组成员、政治部主任崔保东一行来新沂法院参观交流党建等工作,并进行座谈。我院党组副书记、副院长李泉等陪同。

上午,崔保东主任一行参观了我院“先锋之家、先锋驿站、先锋讲堂、五好书记工作室、支部活动室”五大党建平台,以及法官书屋、清风驿站、阳光少年德法教育体验馆、警体训练中心、少年家事司法服务中心等处。

在随后召开的座谈会上,李泉副院长对我院基本情况进行了介绍,双方就党建队建工作经验、考核奖励机制等进行了沟通交流,并一致希望今后两院能够加强交流和学习,相互促进,共同提升。

下午,崔保东主任一行参观了马陵山人民法庭党建阵地、矛盾多元化解中心等处,并与马陵山法庭负责人进行了交流。

崔保东主任一行对我院党建等工作给予了高度赞誉。


 
责任编辑:新沂市人民法院