当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
新沂法院邀请徐州两级人大代表旁听评议庭审
  发布时间:2020-05-27 19:08:02 打印 字号: | |

为进一加强人大代表与法院的联络,增强司法公开,5月26日,新沂法院邀请徐州两级人大代表旁听一起非法吸收公众存款的庭审,并召开座谈会。

座谈会上,代表们一致认为,本次庭审程序规范有序、条理清晰,庭审节奏把握准确,展现了法官良好的庭审驾驭能力、法律素养及精神风貌。同时,我院积极向代表们征求了对推动人民法院审判管理、政务管理、队伍管理方面的意见建议。

近年来,我院高度重视人大代表、政协委员联络工作,把邀请人大代表、政协委员参与司法、监督司法工作作为法院工作的重要内容之一,通过邀请人大代表、政协委员旁听庭审、参与执行、参观法院等活动,让代表、委员对法院工作有更全面了解,同时主动接受监督,听取意见和建议,改进工作方法,推动法院各项工作取得新发展,以实现更好为人民提供司法服务目的。


 
责任编辑:新沂市人民法院