当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
省法院党组副书记、副院长茅仲华一行来新沂法院调研指导工作
  发布时间:2020-05-27 19:06:05 打印 字号: | |

5月26日,省法院党组副书记、副院长茅仲华一行来新沂法院调研指导工作。新沂市委常委、市政法委书记邢会义,市中院党组成员、副院长刘慎辉,我院党组书记、院长欧青海等陪同。

茅仲华副院长一行参观了我院“先锋之家、先锋驿站、先锋讲堂、五好书记工作室、支部活动室”五大党建平台,以及法官书屋、清风驿站、廉政展室、阳光少年德法教育基地等处。

茅仲华副院长一行还参观了我院诉讼服务中心、诉讼服务(网格)指导中心等处,详细了解了我院一站式多元解纷机制、一站式诉讼服务中心、法官进网格工作开展情况。

茅仲华副院长对我院党建、两个一站式工作给予了高度赞誉,希望我院继续聚焦主责主业,充分发挥审判职能,积极参与基层社会治理,着力为高质量发展提供有力司法保障。


 
责任编辑:新沂市人民法院