当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行一线
扫黑除恶进行时|新沂法院在行动
  发布时间:2019-09-25 14:58:32 打印 字号: | |

为扎实推进扫黑除恶专项斗争的深入开展,有效巩固专项斗争阶段性成果,强力摧毁黑恶势力的经济基础,新沂法院积极贯彻落实上级相关决策部署要求,在执行局专门成立涉黑恶刑事案件财产执行专案组,负责涉黑恶刑事案件的财产查控和执行工作,不断加大对涉黑恶案件财产刑的执行力度,坚决对黑恶势力“打财断血”。



在院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室的指导下,执行局先后组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会及执行专案组研讨会,会议指出,全局上下要认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央扫黑除恶专项斗争的总体要求,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,提高政治站位,强化责任担当,以对人民群众高度负责的态度,用更大的力度推进扫黑除恶专项斗争行动的开展。








下一步,新沂法院将“扫黑除恶”专项斗争与日常执行工作相结合,常态化、机制化推进“扫黑除恶”专项斗争的深入开展,彻底摧毁黑恶势力的经济基础,形成全社会共同努力净化社会环境的良好氛围。


 

 
责任编辑:新沂市人民法院