当前位置: 首页 > 审判公开 > 法院公告
新沂市人民法院招聘辅警的公告
  发布时间:2018-06-21 15:30:49 打印 字号: | |

因工作需要,新沂市人民法院决定面向社会公开招聘辅警。现将有关事项公告如下: 

一、招聘人数

4名(其中男性2名、女性2名)。

二、工作岗位

协助法院法警做好司法安全及其他有关工作、协助执行人员办理执行工作及法院交办的其他工作。

三、报考条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规;

3、自愿从事法院工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配;

4、年龄在25周岁以下(199371后出生),户籍为新沂市户口;

5、男性具有高中以上文化学历、身高173厘米以上的近三年内退伍军人,女性具有高中以上文化学历、身高160厘米以上的近三年内退伍军人;

6、能够胜任岗位要求,具备相应的工作能力;

7、本人没有违法犯罪记录或被开除公职的记录;

8、本人没有不适合法院工作的其他问题。

四、招考方式

此次法院辅警的报考人员按照本公告规定报告后,统一参加体能测试、面试、体检、政审、岗前培训等相关招考环节。

五、报名方法

1、本次法院辅警的招聘工作由新沂市人民法院政治处负责。

2、报名时间自公告之日起至201863017时止。报考人员可在新沂市人民法院网站下载报名表(见附件),填写后连同本人身份证复印件、毕业证复印件、退伍士兵证、21寸照片和户口所在地公安派出所出具的户籍证明一并递交新沂市人民法院政治处。

3、实行告知承诺制。考生报名时,须按照公布的报考条件和岗位要求,如实申报。报考人员应对报名时提交的信息和材料负责,如个人填报信息失真,不符合报考条件和岗位要求,一律取消报考资格。

六、用工方式

本次面向社会招录辅警属聘任制,试用期为3个月,并依照有关法律规定签订劳动合同。

七、招聘程序

1、体能测试

2、面试

3、体检政审

八、体能测试、面试

由本院组织进行体能测试、面试。

九、政审

成立由新沂市法院政治处、纪检监察室组成的考察组,按体能测试和面试成绩从高分到低分的顺序11的比例确定政审名单,进行政审。

十、体检

政审合格后,参照《公务员体检标准》组织体检,费用自理。政审、体检中出现不合格人员或合格人员自动放弃的,由后续名次列前者依次递补。

十一、报名联系方式

地址:新沂市人民法院政治处

电话:0516-88607997

邮箱:492508870@qq.com

十二、本招聘公告由新沂市人民法院负责解释。

附件:报名表下载网址 http://file.chinacourt.org/f.php?id=22924&class=file

 

新沂市人民法院

2018621

责任编辑:研究室