当前位置: 首页 > 审判公开 > 法院公告
新沂市人民法院关于招聘辅警的公告
  发布时间:2017-11-14 14:40:41 打印 字号: | |

因法院执行工作需要,新沂市人民法院决定面向社会公开招聘辅警。现将有关事项公告如下: 

一、招聘人数

辅警8名,限男性。

二、工作岗位

在法院执行局从事审判辅助工作及法院交办的其它工作。

三、报考条件

1、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规;

2、自愿从事法院工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配;

3、退伍军人,年龄在1992101后出生,户籍为新沂市户口,具有大专及以上学历;

4、能够胜任岗位要求,具备相应的工作能力,没有不适合法院工作的其它问题;

5、本人没有违法犯罪记录或被违纪处分等情形。

四、招考方式

此次法院辅警的报考人员按照本公告规定报考后,统一参加体能测试、面试、体检、政审等相关招考环节。

五、报名方法

1、报名时间自公告之日20171114日起至2017112017时止。报考人员携带本人身份证、毕业证、退伍士兵证、近期免冠二寸照片3到新沂市人民法院政治处现场报名。(新沂市钟吾南路6号新沂市人民法院5531办公室)

2、考生报名时,须按照公布的报考条件和岗位要求,如实申报,报考人员应对报名时提交的信息负责,如个人填报信息失真,不符合报考条件和岗位要求,一律取消报考资格。

六、用工方式

本次面向社会招录辅警属聘用制,试用期为3个月,并依照有关法律规定签订劳动合同。

七、招聘程序

按照体能测试、面试、体检、政审的程序组织。

八、体能测试、面试

由本院组织进行体能测试,体能测试后按照13比例面试。实行百分制,体能测试占40%,面试占60%

九、政审

由新沂市法院政治处按体能测试和面试成绩从高分到低分的顺序11的比例确定政审名单,进行政审。

十、体检

政审合格后,参照《公务员体检标准》组织体检,费用自理。政审、体检中出现不合格人员或合格人员自动放弃的,由后续名次列前者依次递补。

十一、报名联系方式

地址:新沂市人民法院政治处

联系电话:0516-88607997

联系人:姜少林

 

 

 

新沂市人民法院

 

20171114

责任编辑:政治处